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魚焼きグリルに入りません
こちら13日に釣り上げた物です。
当日下処理し、ビニール袋に酒・麺汁(醤油と間違えた)・醤油を入れ、15日の朝まで(約35時間)冷蔵庫で味付けし、15日朝より16日夜まで干し、17~18日は天気が崩れるとの事で一時冷蔵庫に避難、19日朝にまた取り出し、干している所です。
現在の状態は、干物と言うより
“鮭とば”
みたいな状態です(笑)
魚の香りプンプンで、どんな味がするか楽しみです。
さて、どう焼くか…
PS:写真に“ハエ”が付いていますので、嫌いな方(好きな人なんて居ませんが)は拡大して見ない様お願いします。

こちら13日に釣り上げた物です。
当日下処理し、ビニール袋に酒・麺汁(醤油と間違えた)・醤油を入れ、15日の朝まで(約35時間)冷蔵庫で味付けし、15日朝より16日夜まで干し、17~18日は天気が崩れるとの事で一時冷蔵庫に避難、19日朝にまた取り出し、干している所です。
現在の状態は、干物と言うより
“鮭とば”
みたいな状態です(笑)
魚の香りプンプンで、どんな味がするか楽しみです。
さて、どう焼くか…
PS:写真に“ハエ”が付いていますので、嫌いな方(好きな人なんて居ませんが)は拡大して見ない様お願いします。
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