| ホーム |
冷凍してあったスズキの身。
解凍しないで、卸し金でミンチに。
野菜は…冷蔵庫に無い。
仕方ないので塩、砂糖で味付け。
卵白を繋ぎに。
ゆるくなり過ぎて、片栗粉投入。
従って…同じ味は二度と出せません。
スズキの身で作成した、薩摩揚げ。
意外と沢山作れたので、煮付けてみた。
本当は
←こんなのが理想だったんですけどぉ。
形もスプーンですくってそのまま油に放り込んでいるので、こんなんです(笑)
もう少し(大分?)、改良の余地がありそうね。
あの方の奥さんに、クレーム入れられそう(爆)
また、チャレンジしたいと思います。
解凍しないで、卸し金でミンチに。
野菜は…冷蔵庫に無い。
仕方ないので塩、砂糖で味付け。
卵白を繋ぎに。
ゆるくなり過ぎて、片栗粉投入。
従って…同じ味は二度と出せません。
スズキの身で作成した、薩摩揚げ。
意外と沢山作れたので、煮付けてみた。
本当は

形もスプーンですくってそのまま油に放り込んでいるので、こんなんです(笑)
もう少し(大分?)、改良の余地がありそうね。
あの方の奥さんに、クレーム入れられそう(爆)
また、チャレンジしたいと思います。
スポンサーサイト
| ホーム |