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この記事へのコメント
え~っとね、今日発売の「釣りコミック」でね、
カサゴの料理が紹介されててね、
味噌と大葉とミョウガを、カサゴの刺身と和えるんですって。
美味そうな写真でしたぞ!
僕ちんは生がダメだから・・・。
カサゴの料理が紹介されててね、
味噌と大葉とミョウガを、カサゴの刺身と和えるんですって。
美味そうな写真でしたぞ!
僕ちんは生がダメだから・・・。
2009/03/12(木) 21:14:22 | URL | K.Norichi #CsEyi/DQ[ 編集]
メバルの干物・・・旨味が凝縮しすぎて
クセになるかもよ~♪タベタイ
クセになるかもよ~♪タベタイ
ロボットでないのかなぁ?
認証数字は4つの羅列だから…凄いアタックっすね?
その技術を他に利用したら、絶対もっと儲かると思うよ(爆)
認証数字は4つの羅列だから…凄いアタックっすね?
その技術を他に利用したら、絶対もっと儲かると思うよ(爆)
2009/03/13(金) 16:34:58 | URL | さん基地 #-[ 編集]
http://ecx.images-amazon.com/images/I/612r4B6qWPL._SS500_.jpg
マコガレイの唐揚げと煮付けって書いてあるけど?
アイナメの口の直ぐ上のコブは噛み潰し??
420円もするんだぁ…
ブッくおフなら、きっと安いよ!
古いけど。。。
マコガレイの唐揚げと煮付けって書いてあるけど?
アイナメの口の直ぐ上のコブは噛み潰し??
420円もするんだぁ…
ブッくおフなら、きっと安いよ!
古いけど。。。
2009/03/13(金) 16:41:27 | URL | さん基地 #-[ 編集]
以前作成した物の方が良い感じですね。
http://3kichi3.blog90.fc2.com/blog-entry-14.html
今回は塩のみだったのですが、意外と骨が固くて…
骨ごと丸々食べるのであれば、目や鰭は撮って干物にすると良いと思います。
http://3kichi3.blog90.fc2.com/blog-entry-14.html
今回は塩のみだったのですが、意外と骨が固くて…
骨ごと丸々食べるのであれば、目や鰭は撮って干物にすると良いと思います。
2009/03/13(金) 16:48:08 | URL | さん基地 #-[ 編集]
さんちゃん・・・それ先月号。。。
2009/03/13(金) 18:01:02 | URL | K.Norichi #CsEyi/DQ[ 編集]
干物、作ったことないんですけど、何日くらいでできるものですか?ただ、干しておけばできる?
キャンプ用品を買いに行くといつもおいてあるこの網が気になってるんですけど、なんか、作れる気がしなくて・・・・
キャンプ用品を買いに行くといつもおいてあるこの網が気になってるんですけど、なんか、作れる気がしなくて・・・・
2009/03/13(金) 23:29:02 | URL | ある子 #-[ 編集]
なぁんだ、間違っちゃったんだね(笑)
たまには刺身も良いですぞぉ!
是非!チャレンジして下さい!!
たまには刺身も良いですぞぉ!
是非!チャレンジして下さい!!
2009/03/14(土) 08:23:35 | URL | さん基地 #-[ 編集]
干物は3時間程度でOKな場合もありますよ!
魚の大きさや種類、食べ方によって時間が変わります。
一夜干しなんてのもありますしね。
さん基地は沢山手に入った場合の、保存方法にしております(笑)
魚の大きさや種類、食べ方によって時間が変わります。
一夜干しなんてのもありますしね。
さん基地は沢山手に入った場合の、保存方法にしております(笑)
2009/03/14(土) 08:26:05 | URL | さん基地 #-[ 編集]
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